Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Руслан, Мурад, Алексей, Петя, Сергей, Олег, - друзья! поздравляю вас с Новым Годом!
Желаю вам и всем вашим близким в новом 2011 году - всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, удачи!
National Simracing Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » National Simracing Club » Общение » Новый 2011 год!!!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Руслан, Мурад, Алексей, Петя, Сергей, Олег, - друзья! поздравляю вас с Новым Годом!
Желаю вам и всем вашим близким в новом 2011 году - всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, удачи!
Спасибо Савелий!!
Тоже хочется поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!!!
Всего вам самого наилучшего в новом году, успехов, радости и здоровья, а все остальное само придет.
Рад что присоединился к вам в этом чемпе, хорошая организация, адекватные соперники, спасибо вам, увидимся на трассе в 2011 году
Бухай,гуляй, веселись
Спасибо, Сав!
С наступающим!
Желаю чтоб следующий год был удачным во всех отношениях и оставил много-много положительного в нашей памяти)
Спасибо всем за поздравления!
Я также поздравляю всех мемберов нашей пока не очень многочисленной но интересной компании.
Желаю всем здоровья и удачи в новом году!
/) /)
=(._.)=
Как и обещал, хочу в качестве подарка поделиться с вами плагином для рф, который написал исключительно для себя.
Если он вам пригодится и будет полезен - то хорошо. Если нет, ну на нет и суда нет.
Плагин выводит вот такую инфу:
[реклама вместо картинки]
Разархивировать в папку в рФактор. Если вы используете какой-то другой визуальный плагин типа ctdp или tv style, то работать будет только один.
Новогодний фотопривет от Савелийпалыча, собственной персоной
эхх.. кончился новый год..
Отредактировано Sav (3 Янв 2011 21:25:48)
Вы здесь » National Simracing Club » Общение » Новый 2011 год!!!