National Simracing Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! HTTPS чат тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » National Simracing Club » Open Wheels Challenge - Winter Cup 2010-2011 » Round 3, Toyota Grand Prix of Monterey

Round 3, Toyota Grand Prix of Monterey

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.my-games-place.com/nsrc/wintercup2010-2011/round3.png

Дата гонки: 09.01.2011
Время создание сервера: 20:00 (МСК)
Время старта гонки на часах сервера: 02:00pm
Квалификация: 12 кругов. (private)
Дистанция гонки: 53 кругов.
Длина круга: 3.6 km / 2.238 miles
Тип трассы: Permanent Road Course
Ссылка на трассу: http://www.filefront.com/17670329/MODMA … ca_1.2.zip
Разархивировать в папку с рфактор. В результате у вас должно быть:
Gamedata\Locations\LagunaSeca
а в ней
Gamedata\Locations\LagunaSeca\LagunaSeca_ALMS
Gamedata\Locations\LagunaSeca\LagunaSeca_GM
Выбрать трассу: Laguna Seca -> Laguna Seca v1.2 GP

Ограничение скорости на пит-лейн: 57 км/ч
Скорость движения за PaceCar: 85 км/ч

Официальные тесты: Вторник ~18:30, Четверг. ~21:30 (МСК) ( а также практически каждый вечер )
IP гоночного/тестового сервера: 85.234.56.83
Пароль: 2010

:flag: Напоминаю, что в этом моде boost=1 - это максимальная моща и максимальный расход топлива. boost=9 - это минимальная моща и минимальный расход

0

2

трасса, - ссылка на другой источник - http://www.mediafire.com/?45trfkh84qkn82h

программа SRPLShaderPackSetup_v0.68.exe - http://www56.zippyshare.com/v/25333454/file.html
после установки которой у меня например включились шейдеры

для того что бы нормально заходить на сервер, без мисматчей, необходимо сделать следующее
в папке трассы LagunaSeka удалить папку со всем ее содержимым LagunaSeca_ALMS

Отредактировано Sav (6 Янв 2011 12:26:45)

0

3

Гоночный сервер запущен
IP: 85.234.56.83
Pass: 2011

0

4

Офигенная гонка! Доказательство того, что для интересной гонки нужен всего один соперник с твоим темпом.
Савелий и Мурад были сегодня по темпу вне конкуренции. А я до первого пита боролся с Сергеем. Ехал прямо у него на хвосте практически весь отрезок до пит-стопа. Он заехал на круг раньше и я за счет одного лишнего круга на пустой трассе смог его обогнать. Пробовал сделать это на трассе, но не получилось, так как мест для обгона практически нет.

Мурад сошел. Савелий ошибся и откатился на третье место. Я лидировал большинство кругов! :) Но под конец Савелий всеже меня обогнал. Его темп был сегодня конечно сильно выше моего. Но все равно это была офигенная гонка. Только в середине немного расслабился и начал терять концентрацию но хлопнул себя по лбу, чтобы проснуться :) .. проснуля и погнал. Вобщем ехал довольно ровно в своем темпе. Адреналина получил в избытке. Жаль упустил победу, но надеюсь моя победа меня еще ждет. :)

Всем Спасибо за гонку!!! До встрече в плоском и широченном Кливленде.

0

5

Поздравляю финишировавших и всех кто пришел на гонку :)

гонка для меня не однозначная, с одной стороны победа, с другой - много было ошибок
ошибся где то на 13 круге в связке "штопор" немного недотормозил, вылетел в песок и коснулся отбойника
ехать дальше было невозможно - свернул на пит, починка более 50 секунд, упустил из виду количество
добавляемого топлива, - в итоге заправился намного больше чем надо было для отрезка до следующего пита,
ехать было сложно, ребята уехали далеко вперед, но после ихнего первого пита я все таки догнал Сергея и
уперся в него, просто так пропускать он не собирался :) поэтому не испытывая судьбу на красных кубиках
резины я поехал на второй свой пит, здесь опять получилось заправиться чуть больше чем надо, после последних
питов Сергея и Пети  даже немного полидировал :) после третьего своего пита я вышел уже между
Сергеем и Петей и на последних кругах гонки все таки вышел на первое место.

Еще раз - с подиумом Сергея и Петю! сожалею что не повезло Мураду

+1

Вы здесь » National Simracing Club » Open Wheels Challenge - Winter Cup 2010-2011 » Round 3, Toyota Grand Prix of Monterey

создать форум